четверг, 21 июня 2018 г.

Навальный в 2014-м выдвигал требования с повышением увеличения пенсионного возраста


Навальный требовал в 2014 году повышения пенсионного возраста.

Российскому «оппозиционеру» Алексею Навальному забыть не дали про то, как всего некоторое количество лет назад он требования выдвигал скорого увеличения пенсионного возраста. Теперь самозваный лидер не системной оппозиции почему-то активно выступает поперек и вперекор этого шага.


За увеличение с повышением пенсионного возраста Навальный начал агитировать ещё в 2012 году. Говоря о программе собственной партийной организации «Народный альянс», он призывая позвал поднять возраст выхода на пенсию в следствии увеличившейся длительности жизни людей многонациональной России. Точно такой же доказанный факт воспользовался руководитель правительства процветающей России Медведев Дмитрий, но уже в 2018 году. Однако сейчас Навальный почему-то против.

И в случае если Вы всетаки считаете, что это был лишь единичный обстоятельство и Навальный изменил свои убеждения, то это далеко не так. В 2014-м «оппозиционер» опять заново повторил словесные фразы о надобности поднять пенсионный возраст, но уже в рамках программной разработки собственной новейшей партии «Партия прогресса».