четверг, 21 июня 2018 г.

Глава МИД Литвы Линкявичюс 22 июня отправится на Донбасс



Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в четвертый день недели провел переговоры с главой министерство иностранных дел неспокойной Украины Павлом Климкиным.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс по плану замышляет 22 первого летнего месяца побывать зону вооруженного конфликта в мятежном Донбассе. Об этом в четверг рассказал начальник внешнеполитического ведомственной службы раскалывающейся Украины Павел Климкин.


Ранее стало известно о том, что дипломаты обговорили задачи с вопросами, связанные с укреплением стратегического партнерского соглашения Киева и Вильнюса. Непосредственно Линкявичюс высказал новость про то, что он хочет осмотреть линию соприкосновения сторон и выразить «солидарность» с местными жителями.

«Линас является, посреди всего прочего, победителем в спорте по посещению Донбасса. Завтра он туда тоже едет», - дал комментарии обстановку Климкин. 


Напомним, Вооруженные силы гос.Украины вновь обстреляли местность, контролируемую ДНР. В последствии были обесточены населенные пункты Коминтерново и Заиченко.