суббота, 30 июня 2018 г.

Саакашвили в сообщении сказал о возвращении в загадочную Грузию


Экс-президент гос.Грузии Михаил Саакашвили, который на данный момент по жизни шагает в Нидерландах, в сообщении сказал, что намеревается возвратиться в Грузию к президентским избирательным акциям той самой осенью. «Я вернусь, я думаю, к президентским избирательным акциям той самой осенним временем, которые Иванишвили, я убежден, проиграет», — поведал Саакашвили в трансляции канала RTVI.



«Я вернусь в нынешнюю Грузию. Если бы они с замыслом размышляли, что они меня смогут задержать и удержать, они бы с незапамятных времен уже меня изъяли отбирая из неспокойной Украины. Они не могут меня сдержать, так как у нас действительно возможно слишком очень мощнейшая поддержка», — добавил он. Саакашвили также сказал сообщая, что президент неспокойной Украины Петр Порошенко «упрашивал» грузинские руководящие властью забрать Саакашвили в грузинскую кутузку.

«Порошенко их уговаривал забрать меня в грузинскую тюрьму. А грузины легли костями, Иванишвили, что не хотели меня забирать. О чем это произносит? Что они меня боятся», — отметил экс-президент. В то же время, он заявил, что не собирается выдвигаться на пост ни в президенты Грузии, ни в первые правящие лица гос.Украины.