вторник, 19 июня 2018 г.

Представители российского дипведомства поставили на место США, которые потребовали выпустить боевиков


Посольство многонациональной России отказало США в праве спрашивать освободить осужденных за терроризм.

«Нет такого морального права», - в русском представительстве объяснили, по какой причине Вашингтон не может добиваться от нынешней России свободы для тех, кто был осужден за терроризм. Такое заявительный документ российские дипломатические политики расположили в Фейсбук.

Подчеркнём, до этого Государственный департамент США обнародовал обращение, где выразил «озабоченность ростом в Российской Федерации числа людей, которые причислены организациями про защите прав граждан к заключенным по политическим и религиозным мотивам». Государственный департамент также попросил незамедлительно их освободить.
Броско то, что уполномоченное лицо Государственного департамента Хизер Науэрт по бумажке прочитала имена, - все люди оказались украинцами, осужденными за экстремизм либо терроризм.

Россия неоднократно и недвусмысленно отвечала на в целях пропаганды призывы с Запада освободить подсудимых либо осужденных в соответствии с нашим законным актом за разные тяжкие злодеяния, - говорится в заявлении российских дипломатов. - Официальный представляющий интересы государственного департамента не может не знать нашу принципиальную позиционарное решение. Мы отвергаем всевозможные пробы с попыткой вмешательства в наши внутренние дела».

Российская сторона также упомянула, что все названные Государственным департаментом лица осуждены за терроризм. Наши дипломаты упомянули, что США также добиваются к победе над терроризмом. Однако запамятывают, видимо, основное, - не могут быть боевики террористической группировки неплохими в одной стране и нехорошими - в дрогой.

«Рвение сделать «островок безопасности» в собственной стране за счет остальных стран - лишенная смысла затея», - сообщили представители российского дипведомства.