2

пятница, 22 июня 2018 г.

Рамзан Кадыров ответ дал на обвинения Госдепа


Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил Госдепартаменту USA, который именовал осужденного в России за противозаконное хранение одурманивающих веществ Ойуба Титиева правозащитником.

Глава республики Чечня Рамзан Кадыров настрочил в социальных сетях пост, в котором слишком с удивлением озаботился «осведомленности» Госдепартамента США о обстановки в республике Чечня. Так, на сегодняшний день в русском Twitter Госдепартамента USA возникло сообщение о Ойубе Титиеве, осужденном за нелегальное хранение наркотическмх веществ. В США его называют правозащитником.


Рамзан Кадыров настрочил, что с «большим удивлением» прочитал этот твит. И указал подсказывая, что Государственный департамент USA берет на себя от суда обязанности многонациональной России, утверждая, что Титиев располагаться в тюрьме по необоснованным обвинениям.

Рамзан Кадыров поинтересовался у официального представителя государственного департамента USA Хизер Науэрт, чьи полномочия обезопасил защищая Титиев, раз его называют правозащитником.

В те-же часы Кадыров указал с подсказкой, что в США больше 2000 малышей разлучены со своими семьями. И призвал USA предоставить допустимость родителям и детям воссоединиться.