2

понедельник, 18 июня 2018 г.

Глава МВД ФРГ сказал о возможности начать разворачивать мигрантов на границе.



Хорст Зеехофер удовлетворен поддержкой христианских демократов и канцлера Ангелы Меркель плана по борьбе с незаконной миграцией.

Глава МВД немецком государстве Хорст Зеехофер с объявлением назвал о готовности начать использовать масштабный контроль за мигрантами на границах ФРГ. Об этом он с заявлением выступил представляющим интересы новости в первый день недели.


«Я полон решимости реализовать нормы и критерии, в случае если разговоры и переговорные беседы на ярусе западной Европы не приведут к успеху», - заявил Зеехофер. Глава МВД является также председателем партийной организации Христианско-социального союза (ХХС).

Зеехофер в выражении показал личное удовлетворение тем, что христианские демократы с канцлером Ангелой Меркель в целом оказали с помощью подмогу генеральному плану по с защитой поединке с нелегальной миграцией. По его фразам и словосочетаниям, Германия не держит миграцию под контролированием порядка, «здесь еще много работать».
Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что руководство ФРГ не хочет принимать односторонние нормы и критерии по противодействию незаконной переселения, которые могли бы нанести вред другим странам. Подводя итоги заседания руководящих органов Христианско-демократического союза (ХДС), она отметила, что немецкое государство и Евросоюз обязаны защищать свои интересы вместе.

По понятию фрау Меркель, критерии и нормы по контролю над миграционными течениями на границе Германии имеют все шансы оказать нехороший фактический итог домино в Евросоюзе.

«Несогласованный недопуск приезжих граждан на границах нашей страны в сердечко Европы приведет к негативному эффекту домино», - угрожая предупредила она, без смущения добавив, что имеет подмогу с помощью собственной партии в заключении двухсторонних договоров с из Европы компаньонами о сопоставлении сопротивления незаконной миграции.

Источник