2

суббота, 21 июля 2018 г.

Продажная марионетка: Киев получил 200 млн долларов за стращание России


После государственного переворота на Украине в 2014 году к власти пришли прозападные марионетки, которые до сих пор всеми своими решениями доказывают, что у них нет никакой политической позиции, и они выполняют наставления западных государств.

В частности, последние годы можно наблюдать за тем, что США спонсирует травлю России, которой охотно занимается вся украинская верхушка. По сути, Киеву «заказали» Москву и теперь Петр Порошенко со своей свитой его отрабатывает.

Причем, естественно, все резкие высказывания в адрес России звучат не за бесплатно. Через все возможные и прикрытые каналы Вашингтон «поощряет» своих марионеток, чтобы те не прекращали свою миссию.

Как сообщает телеканал 112, Соединенные Штаты выделили Украине 200 млн долларов на усиление национальной безопасности и обороны. СМИ утверждает, что украинское посольство в Вашингтоне, данное решение американских политиков назвало неизменной позицией США в борьбе с «российской агрессией».

«Решение Вашингтона <…> является свидетельством неизменности позиции США относительно поддержки Украины в ее противодействии российской агрессии…», — отмечается в сообщении.

Кроме того, отмечается, что средства должны будут пойти на закупку вооружения и техники, а также услуги для оборонного сектора Украины.

Получается, украинское правительство уже нисколько не скрывает факт того, что является марионеткой Вашингтона, которая выполняет поручения за «дивиденды». И, возможно, эта политика и принесла бы какие-то результаты, однако очевидно, что долгое время такая ситуация продолжаться не сможет. Не исключено, что придет день и США откажется от своих адептов и вот тогда Украина перестанет получать подобные подачки. А это, в свою очередь, негативно отразиться на экономике, которая и так переживает не лучшие времена.

Источник