2

понедельник, 30 июля 2018 г.

«Санкции не работают»: Американский сенатор призвал к более жестким мерам против России


Американский сенатор, республиканец Линдси Грэм заявил, что ограничительные меры, которые США предпринимают в отношении России, не работают. И потому он готов выступить за введение дополнительных санкций против Москвы.

Стало известно о том, что американский сенатор Линдси Грэм заявил, что санкции, которые США ввели в отношении России, не работают. По его словам, антироссийские ограничения себя сейчас никак не оправдали. А, значит, нужно ввести дополнительные ограничения.

«Отдам должное президенту Трампу за более жёсткую позицию в отношении России, чем была у Обамы», - цитирует сенатора Fox News.
Грэм подчеркнул, что его очень обрадовало заявление госсекретаря Майкла Помпео, поддерживающего идею ужесточения санкционного режима США в отношении России.

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин назвал западные санкции «незаконными ограничениями», заметив, что Москва осознает все связанные с ними риски.

Выступая на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, российский лидер заметил, что эти риски российское руководство старается минимизировать.
«Мы же видим, что происходит с этими санкциями, с незаконными, по сути, ограничениями. Мы осознаём эти риски и стараемся их минимизировать», - сказал Путин.