2

воскресенье, 29 июля 2018 г.

Сын Рейгана увидел в Путине будущего президента США

Сын бывшего президента США Рональда Рейгана Рон заявил, что сторонники Трампа слишком увлечены ненавистью к демократам, что готовы пойти даже на крайние меры.

Рон Рейган уверен, что сторонники американского лидера Дональда Трампа выбрали бы Владимира Путина президентом США. Сын бывшего американского президента отметил, что популярность президента России Путина в Соединенных Штатах постоянно растет.

По его словам, это связано с тем, что сторонникам нынешнего главы Белого дома нравятся те же люди, что и Дональду Трампу.
Рейган подчеркнул, что в данном случае все взаимосвязано: «Если им кажется, что Трамп любит Путина, то они его тоже будут любить».

Помимо прочего, добавил он, приверженцы политики Трампа слишком увлечены ненавистью к демократам. Они даже готовы выбрать Путина своим новым лидером, равно как и президентом США.

По всей видимости, уточнил Рон Рейган, у сторонников нынешнего президента США выработался «синдром Трампа».

«Они элементарно не дружат с реальностью. Главное для них - это то, что Трамп, по всей видимости, ненавидит тех же людей, что и они. Это настоящее психическое расстройство, своего рода синдром Трампа», - резюмировал он.

Источник