среда, 18 июля 2018 г.

В Донбасс приехали русские пулеметчицы: На Украине бьют тревогу



В Сети сыронизировали над сюжетами украинских СМИ, в которых говорилось о неких подозрительных поездах РЖД под Донецком и приехавшей в Донбасс сборной России по биатлону.

В Сети шутят по поводу репортажей с Украины, в которых говорится о неких подозрительных поездах с пулеметчиками, которые рано утром прибыли в Макеевку под Донецком. На украинских интернет-сайтах появилось сообщение, что в Макеевке появился состав РЖД и вагоны с пулеметчиками.


«Что такого ценного они перевозят?» - задаются вопросом украинцы.
В Сети решили сыронизировать над новым фейком, раздутым Киевом. Как шутят в соцсетях граждане, в поездах приехали биатлонистки сборной РФ, чтобы воевать в зоне конфликта.
Истерия по поводу неких биатлонисток-снайперш развивается в украинских СМИ с тем же усердием, что и поезда с пулеметчиками. Ранее сообщалось, будто против ВСУ активные действия ведут участницы сборной России по биатлону.


Об этом, в частности, в опубликованном 16 июля сюжете украинского «Пятого канала», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, рассказал некий офицер Олег.

Источник