пятница, 20 июля 2018 г.

Ахеджакова: Я в Крыму хорошо себя ощущаю!


В Феодосии ведутся съёмки комедийного фильма с участием Лии Ахеджаковой. Блогер RoksolanaToday & Крым разместил сделанную очевидцами фотографию. «15 июля в Феодосии компания Star Media приступила к съемкам двухсерийной романтической комедии „Фото моей девушки”. 

Лия присутствует на съемочной площадке», — передает блоггер слова очевидцев. Журналисты задали Лие Меджидовне вопрос ее о пребывании в регионе. «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет … [грубое слово, обозначающее фекалии] обливает. Я не буду говорить. Всего доброго», — сказала Ахеджакова. А это заявляла Лия Меджидовна журналистам на тему Крыма ровно два года назад — в июле 2016-го:

«Это как, например, мои дачные соседи, у них какие-то неприятности, болен ребенок, тихонько в это время взять и оттяпать у них одну комнату и сказать, что раньше в этой комнате мой дедушка жил, она раньше нам принадлежала. Есть какие-то вещи, которые переступить нельзя, и ничего с этим сделать нельзя. Это такой осадок все время, и себя чувствуешь дерьмом каким-то, хотя ты ни в чем не виноват… 

Приглашают все время в Крым, но я не могу. Что-то мне не позволяет, неловко». Ранее Лия Ахеджакова неоднократно заявляла о своем непризнании решения большинства россиян, поддерживающих возвращение Крыма состав РФ. Кроме того, она призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова. Тогда же актрису внесли в созданный движением «Украина без сепаратизма» список «друзей Украины в стране-агрессоре»,

Источник