вторник, 28 августа 2018 г.

Порошенко нагрубил журналисту в ответ на вопрос о предвыборных обещаниях - видео

Появилось видео, как президент Украины Порошенко грубит журналисту.
Президент Украины Петр Порошенко неожиданно отреагировал на вопрос журналиста о предвыборных обещаниях выделить деньги из личного благотворительного фонда. Глава государства перехватил микрофон, а журналиста быстро оттеснили. Весь инцидент попал на камеру, а видеозапись была опубликована в соцсети Facebook.
На кадрах видно, что поначалу Порошенко очень улыбчив и дружелюбен. Однако стоило журналисту упомянуть обещания президента выделить деньги на реконструкцию Соборной площади Николаева и ремонт Центрального стадиона города, как всё резко меняется. Порошенко ловким движением убирает от себя микрофон, и говорит что-то журналисту «не под запись».
«А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу», - пишет тот самый журналист Иван Казора.
После этого губернатор Николаевской области, словно личный охранник президента, оттолкнул журналиста от главы государства. Позже к нему подоспели на помощь охранники губернатора.
Журналист напоминает, что Порошенко обещал перечислить из личного благотворительного фонда сумму, необходимую для реконструкции Соборной площади Николаева. Также глава государства говорил, что выделит из бюджета страны 10-15 миллионов на ремонт Центрального стадиона Николаева. Кроме того, Порошенко уверял, что решит вопрос с ремонтом трасс государственного значения, которые проходят через город. За четыре года президентства ни одно из обещаний выполнено не было.



Источник