суббота, 29 сентября 2018 г.

Русофобия снова в цене: Сталлоне возвращает на экран Ивана Драго - видео


Русофобская карикатура на русского офицера и боксера - Иван Драго - возвращается Сильвестром Сталлоне на экраны в 2019 году.

Классический русофобский фильм «Рокки 4» - боксерская сага Сильвестра Сталлоне - снова возвращается на экраны в качестве продолжения – «Крид 2». Теперь главный отрицательный персонаж - боксер Иван Драго со своим сыном Виктором будут бороться со Сталлоне и его учеником.
Сюжет, как и все фильмы о «Рокки» и его ответвления, не особо замысловат. Главный герой фильма – сам Сильвестр Сталлоне, который теперь тренер. А тренирует он сына Аполло Крида. Этого боксера жестоко и грязно убил на ринге карикатурный русский капитан Иван Драго еще в 1985 году. Его, напомним, исполнил шведский актер Дольф Лундгрен.
И вот сейчас в разгар русофобской истерии в США Иван Драго возвращается вместе со своим сыном Виктором, который должен сразиться с учеником Сталлоне и сыном Аполло Крида.
Скорее всего, нас ждет «счастливый финал» по-американски: то есть измотанный и избитый Крид-младший в последнем раунде сумеет-таки одолеть Виктора Драго. Хотя, если судить по трейлеру, Драго не менее силен, чем его отец Иван. И в настоящем бою у американца не было бы никаких шансов.



Источник