2

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

«Мы были жестоки. А потом влюбились друг в друга»: Трамп разоткровенничался об отношениях с Ким Чен Ыном


Президент США Дональд Трамп заявил о том, что во время переговоров в Сингапуре с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном они сначала были «жестоки», а после «влюбились друг в друга. Не по-настоящему».

С каждым разом информация о саммите в Сингапуре с северокорейским лидером Ким Чен Ыном из уст президента США Дональда Трампа становится все откровеннее. Если раньше речь шла о «прекрасных письмах», то теперь разговор зашел о любви. Глава Белого дома признался, что они с Ким Чен Ыном «влюбились друг в друга». А чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения в том, что это лишь «политическая влюбленность», Трамп тут же добавил: «Не по-настоящему».


При этом американский президент пояснил, что поначалу на встрече в Сингапуре и он, и маршал Ким были жестоки. Но после дело закончилось миром.

«Я был жесток, как, впрочем, и он. И потом все было по кругу. Но после мы влюбились друг в друга, - огорошил Трамп присутствующих на митинге в Западной Виргинии. - Не по-настоящему. Он написал мне прекрасные письма».
А после добавил, что все звонки предыдущего президента Соединенных Штатов и его администрации, имея в виду Барака Обаму, в Пхеньяне, мол, игнорировали. И тогда, по словам Трампа, экс-президент назвал КНДР «единственной огромной проблемой».

«Он был на пороге войны с Северной Кореей. Но его время, к счастью, закончилось», - цитирует американского лидера РИА Новости.
Встреча между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном состоялась 12 июня в Сингапуре. Тогда обе стороны договорились о начале процесса денуклеаризации Корейского полуострова взамен на гарантии безопасности от Вашингтона.
На днях президент США намекнул, что готовится новая встреча двух лидеров.

Источник