2

воскресенье, 2 сентября 2018 г.

«Снова Путин виноват»: «Акустическую атаку» на американцев на Кубе в США связали с Россией


Нейрофизиолог Алан Фрей из США предположил, что американские дипломаты на Кубе подвергались скрытому воздействию на Кубе, уточнив, что это была скорее не «акустическая», а «электромагнитная атака».

В США местный нейрофизиолог Алан Фрей представил свое видение того, что случилось с американскими дипломатами на Кубе. Ранее в Штатах заявили о том, что они, якобы, подверглись «акустической атаке» со стороны кубинских властей. Фрей предположил, что это, действительно была атака, но «скорее всего электромагнитная». При этом он заявил, что инцидент мог быть организован теми представителями Кубы, которые ориентированы на полноценные отношения с Россией. Тем самым, уточняет ученый, политики «подрывали складывающиеся позитивные отношения» с Америкой.
ОБ этом сообщает газета The New York Times, приводя слова Фрея об «электромагнитной атаке».


«Снова Путин виноват», - возмутились выводами американского эксперта в соцсетях, напомнив ему, что не так давно МИД России уже категорически опроверг все подобные домыслы, назвав их «абсурдными».
Напомним также, что еще в начале этого года в Конгрессе США признались в том, что ФБР так и не обнаружило подтверждения того, что на американских дипломатов на Кубе была совершена «акустическая атака».