2

пятница, 14 сентября 2018 г.

«Пусть сперва стакан поставит»: В соцсетях посмеялись над «машущим ручкой Москве» Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что закрепление в конституции курса на вступление в НАТО — это еще один повод «помахать ручкой Москве». В социальных сетях посмеялись над этим глубокомысленным выводом.
Заявление Петра Порошенко о том, что закрепление в конституции курса на вступление в НАТО — это еще один повод «помахать ручкой Москве», стало поводом для пользователей соцсетей придумать новые мемы и шутки об украинском президенте.

Голос Мордора по этому поводу пишет в Twitter: «Любимое занятие президента Украины - махать Москве ручкой».
«Скоро рука отвалится махать», - смеется Натанзан Рабиновичь. «Пусть сперва стакан поставит, а то расплескает, когда махать будет», - отмечает фон барон Сергей Николаевич. «Это он в надежде - вдруг заметят», - подсказывает Petrovitch77 .
Обратил внимание на высказывание Порошенко писатель и политолог Армен Гаспарян. «Давненько ясновельможный пан гетман не говорил нам «прощай». Я уж волноваться начал», - написал он, снабдив свою фразу смайликом.
«Что-то он каждый день прощается, шел бы уже», - пишет на это Ирина Груздева. «Порошенко продолжает действовать в стиле неуловимого Джо», - добавляет Agishev Rishat.
Пётр Порошенко заявил, что закрепление в конституции курса Киева на вступление в НАТО является поводом "лишний раз помахать ручкой Москве".
Любимое занятие президента Украины - махать Москве ручкой.
— Голос Мордора (@spacelordrock) 14 сентября 2018 г.
Порошенко: «Это не только намерение лишний раз помахать рукой Москве - «До свидания, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес!»

Давненько ясновельможный пан гетман не говорил нам «прощай». Я уж волноваться начал :)
— Армен Гаспарян (@A_Gasparyan) 14 сентября 2018 г.