2

суббота, 8 сентября 2018 г.

«Позорище, у бомжей джинсы тырит»: В сети высмеяли штаны Климкина


В социальных сетях смеются над главой МИД Украины Павлом Климкиным по поводу его внешнего вида. Он приехал в Канаду на прием в джинсах не по росту. Фото опубликовал бывший глава украинского правительства Николай Азаров.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин снова стал объектом шуток из-за своего внешнего вида. Пользователи социальных сетей высмеивают джинсы, в которых министр явился на прием. Фото показал в Facebook бывший глава украинского правительства Николай Азаров.
«Клим Чугункин, также известный как Павел Климкин, возглавляющий Министерство иностранных дел Украины, не перестает радовать своим внешним видом», - написал Азаров.
Он сообщил, что фото сделано в Канаде. Климкин предстал перед послами в джинсах, которые ему явно велики, поэтому штанины подвернуты несколько раз. Также министр дополнил свой образ серой рубашкой без галстука и кроссовками.
«У них один костюм на двоих и одни джинсы... Порох в костюме… Клим в джинсах!.. Потом наоборот!.. Иногда одевают военную форму (пока костюм в стирке)», - смеется Сергей Чекан.
«Это позорище, министр, представитель страны. Потрох, за Яныком костюмы донашивает, это чучело у бомжей джинсы тырит. Позорище, так не уважать свою страну», - возмущена Лариса Войтенко.
«Это тактический ход - бомжу всегда охотнее дают денег», - предполагает Егор Рудин.
«Хотя, с другой стороны, может, у человека денег нет на портного, все в Украину вкладывает», - предполагает Николай Петров.
Стоит отметить, что Павел Климкин уже не раз давал повод для насмешек над его внешним видом. Например, в джинсах не по размеру он выступил в Авдеевке в августе. В прошлом году на встрече представителей стран «нормандской четверки» был одет в мешковатый затертый костюм.


Источник