2

пятница, 14 сентября 2018 г.

Британия устроила Петрову и Боширову травлю в Twitter


На Западе усомнились в правдивости «отравителей» Скрипалей и попытались затроллить в Twitter.
Подозреваемые Лондоном в отравлении в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов рассказали в интервью, что посетили город в туристических целях. Однако в Британии отказались в это верить, и попытались затролить мужчин в Twitter.
«Всем известно, что в Солсбери есть две достопримечательности мирового класса: 1. Собор; 2. Знаменитая дверная ручка в доме Скрипаля», - написал британский актер Дэвид Шнайдер.
Речь идёт об официальной версии Лондона, по которой нервно-паралитический газ новичок намазали на дверную ручку, за которую, каким-то образом, успел подержаться не только шпион-перебежчик Сергей Скрипаль, но и его дочь. Но Британскией истеблишмент такие мелочи не интересуют.
«Приятно, что Александр Петров и Руслан Боришов смогли увидеть достопримечательности мирового уровня, которые предлагает Солсбери. Однако очень странно проделать весь этот путь всего за два дня, везя «Новичок» в багаже», - пишет уже член британского парламента Джон Глен.
Также многие уцепились за фразу Боширова о том, что высота шпиля готического собора 18 века, на который он с Петровым приезжали посмотреть, составляет 123 метра. Мужчину заподозрили в том, что он прочитал этот факт на Википедии.