среда, 3 октября 2018 г.

«Россия не та, что была 20 лет назад»: Эксперт объяснил, почему Трамп не решится напасть на Россию


Почему Дональд Трамп не будет развязывать войну с Россией, рассуждает заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник.
Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник в интервью Царьграду отметил, что при нынешнем руководстве США никогда не нападут на Россию.
Как полагает эксперт, Дональд Трамп не несет угрозы для России. «Все-таки у Трампа мозги включены, у него есть семья, фирмы, и он не хочет этой войны. Он понимает, что сегодня Россия уже не та, что была двадцать лет назад и что безнаказанно обидеть ее уже нельзя», - отмечает Сытник.
По его мнению, если бы на выборах президента США победила «не совсем уравновешенная» Хиллари Клинтон, то она вполне могла бы развязать войну. «Она бы уже давно эту красную кнопку нажала, она ничего не понимает», - отмечает эксперт.
Что касается нынешнего президента России Владимира Путина, то он, по мнению эксперта, создал хорошую армию и доверил ее надежному человеку - Сергею Шойгу. Как полагает эксперт, теперь России необходимо создать такое оружие защиты, «чтобы ни у кого даже не возникало желания напасть».