2

пятница, 5 октября 2018 г.

«Это вам не Скрипали и санкции»: США нашли более мощное оружие против России и Китая

США построили биологические лаборатории на границах России и Китая. Испытания с использованием «комаров-союзников» в Грузии, Украине и других странах СНГ угрожают безопасности России. Европейские ученые подтверждают попытки Пентагона разрабатывать биооружие
Автор:
Гасанов Камран
В преддверии выборов в Конгресс и финальной стадии Brexit США и Британия включили на полную катушку пропагандистскую машину. Ее цель состоит в том, чтобы уличить Москву в попытках замести следы своих «преступлений» от мирового сообщества, используя «армию хакеров» ГРУ. Это и «вмешательство» в расследование крушения малайзийского боинга над Украиной, и взлом ОЗХО («дело Скрипалей»), и проникновение в ВАДА.
Когда информационная война переходит в дипломатическую (высылка русских дипломатов из Нидерландов) и экономическую (санкции США за Скрипалей), Россия вынуждена отвечать на эту пропаганду. Вчера министерство обороны России обнародовало анализ доклада бывшего министра обороны Грузии Игоря Гиоргадзе о разработке американцами биологического оружия в Центре Лугара. Согласно этому анализу, Пентагон в 30 странах проводит исследования и испытания инфекций, таких как лихорадка денге, чикунгунья, восточный энцефалит лошадей и африканская чума. Эксперименты заканчиваются летальным исходом.