2

пятница, 26 октября 2018 г.

В США обнаружили место отправки посылок с бомбами - СМИ


Полиция США считает, что часть посылок с бомбами, ранее отправленных известным политикам, чиновникам и даже актеру Роберту Де Ниро, прошли через центр по сортировке почты в американском городе Опа-Локе на юге Флориды.

В правоохранительных органах США обнаружили место отправки посылок с бомбами, которые ранее получили ряд высокопоставленных политиков и даже актер Роберт Де Ниро. Как уточнил телеканал CNN, в чей офис также приходила подобная взрывоопасная почта на имя экс-директора ЦРУ Джона Бреннана, полиция считает, что часть посылок прошли через центр по сортировке почты в американском городе Опа-Локе на юге Флориды.
Источники СМИ сообщили, что именно здесь ведется сортировка почты, которая была отправлена из штата Флорида, а также той, что прислана жителям региона.

Но пока полицейские не готовы подтвердить информацию о том, что посылки с бомбами рассылал кто-либо из местных.
Напомним, ранее был обнаружен десяток посылок с самодельными взрывными устройствами, присланных «врагам Трампа» - людям, кто активно критикует американского лидера. Помимо Бреннана и Де Ниро, взрывоопасный сюрприз получил экс-президент США Барак Обама, экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон, финансист Джордж Сорос, бывший министр юстиции Эрик Холдер, также бывший вице-президент Америки Джозеф Байден.

Источник