2

суббота, 13 октября 2018 г.

Украинский министр призвал с автоматами «вернуть» Кубань и Москву


Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что украинцы должны ездить в Россию только для того, чтобы завоевать Кубань и Москву.
Один из самых скандальных украинских политиков – министр инфраструктуры Владимир Омелян призвал соотечественников, которые так стремятся поехать в Россию, взять оружие и «вернуть Москву и Кубань».
Такие заявления министр, который пытается прекратить железнодорожное сообщение между Россией и Украиной сделал в эфире «Громадьске ТВ». Так оригинально он ответил на вопрос журналиста, который поинтересовался, что же делать тем, кому надо ездить в Россию.
Этот вопрос именно Омеляну был задан не случайно. Он всерьез лоббирует полную отмену железнодорожного сообщения между нашими странами. Также он лоббирует отмену автобусного сообщения с Россией.
Министр считает, что те, кому надо ездить в Россию, должны это сделать исключительно в военных целях.
«Надевать форму, брать автомат, идти воевать и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать», — заявил министр.
Как рассказал Омелян, у него «слава богу» нет родственников в России, а друзей в этой стране нет с 2014 года. Он добавил, что большинство украинцев, которые ранее ездили в Москву, стали посещать Европу. По словам министра, такой же поворот произошел с жителями стран Прибалтики. «Чем дальше мы от России, тем лучше для Украины», — резюмировал политик.