вторник, 23 октября 2018 г.

Украина - это «Россия мечты для США»: Эксперт рассказал, почему Болтон возложил венок на месте гибели Немцова


Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон - типичный представитель американских неоконсерваторов, напоминает обозреватель Царьграда Андрей Афанасьев, и это раскрывает его намерения.
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон является классическим американским неоконсерватором. Это наиболее воинственная элитная группировка в США, чей лозунг звучит как New American Century - "новый американский век", напомнил обозреватель Царьграда Андрей Афанасьев, комментируя демонстративный жест Болтона, возложившего венок к месту убийства Бориса Немцова.
Неоконсерваторы искренне считают, что на планете должны остаться лишь "Соединенные Штаты Мира", построенные по лекалам США. И для достижения этих целей они готовы к самым жестким решениям, вплоть до открытого военного противостояния, говорит эксперт.
Таким образом, возложение венка - это символический жест. Болтон показывает, кого "неоконы" считают правильными политиками для России. В день убийства Немцова посол США в России Джон Теффт также возложил венок на месте гибели. На венке тогда были "желто-блакитные" ленты как недвусмысленный намек на то, что Украина - это "Россия мечты для США", напомнил Андрей Афанасьев.




Источник