2

воскресенье, 9 декабря 2018 г.

Поклонская предложила Порошенко рискнуть сфотографироваться с ветераном ВОВ


Депутат Госдумы России Наталья Поклонская прокомментировала фото украинского президента Порошенко с боевиком-нацистом и предложила ему «рискнуть», сфотографировавшись с ветераном Великой Отечественной войны.


«Пусть, если кишка не тонка, в следующий раз сфотографируется с ветеранами Великой Отечественной войны, и посмотрим, будет ли он иметь такой же бравый вид», — сказала Поклонская в комментарии для РИА Новости. Она удивилась тому, что украинский лидер не помнит, сколько граждан СССР погибли от рук эсэсовцев. Она напомнила, что Порошенко предаёт их память. 

«Удивляет, как этот вконец потерявший совесть господин не помнит, сколько миллионов наших граждан полегло от рук этих самых эсэсовцев. Он же просто предаёт их память, забывая в угаре помрачения и ненависти о том, какой ценой заплатили наши деды за то, чтобы такие „патриоты“, как он, могли сегодня просто жить и ходить в полный рост», — подытожила депутат. Напомним, что Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook фото с украинскими десантниками, у одного из которых на форме прикреплен шеврон танковой дивизии СС «Мёртвая голова» — череп со скрещёнными костями. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий