2

среда, 13 февраля 2019 г.

В Крыму ответили на планы Тимошенко вернуть полуостров Украине: "Это все фантасмагория"


Экс-премьер Украины, нынешний кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала избирателям в случае своей победы на выборах президента страны втянуть Незалежную в НАТО, а также "вернуть обратно" Крым и Донбасс. В Республике на притязания лидера "Батькивщины" ответили коротко: "Это все фантасмагория".
Тимошенко обещает своим избирателям "вернуть обратно Крым" и потребовать от России "возмещения убытков" в том случае, если ее выберут президентом Незалежной. Заявление лидера "Батькивщины" прокомментировали в Общественной палате Республики.
"Все, что сейчас говорится на Украине в этом направлении, — это все фантасмагория", - заявил председатель ОП Крыма Григорий Иоффе.
По его словам, Тимошенко постоянно хочет что-то с кого-то взыскать и "очень интересуется содержимым чужих карманов". В этой связи Иоффе вспомнил о том, как Тимошенко, не успев возглавить украинское правительство, сразу забрала у Крыма миллионы гривен, самостоятельно заработанные полуостровом, пишет ФАН.
В то время у Крыма было право на проведение экономического эксперимента, связанного с акцизами. Не имея на то никакого права, Тимошенко издала указ и не только отобрала все заработанные в регионе деньги, но и отменила сам эксперимент, напомнил Григорий Иоффе.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий