2

вторник, 12 февраля 2019 г.

"Рубить коридор в Крым Путин не будет": На Украине придумали новый "хитрый план Кремля"


Бывший украинский разведчик Василий Богдан "раскрыл хитрый план Кремля". По его словам, Москва собирается "разбить" Украину на части. "Но на данном этапе Путин рубить коридор в Крым не будет, он применит тактику выжидания", - заявил военный ветеран.

Ветеран украинской внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан, тот самый, который не так давно раскрыл "подробности" готовящегося прорыва украинских военных судов в Керченском проливе с военной поддержкой НАТО, решил "рассекретить хитрый план Кремля".
По словам генерала, "Москве надо уничтожить Украину". И это "изначально входило в российские замыслы".

"Кремлю нужно уничтожить Украину как государство, разбив ее на части, поэтому к украинским границам продолжают перебрасывать российские войска, Путин жаждет реванша, просто он ждет результатов выборов", - совершенно убежден отставник.
Однако в настоящее время Путин "не решится пробивать коридор в Крым", потому что у Украины "есть поддержка западных партнеров". К тому же, вещает генерал, "сухопутный коридор в Крым" будет стоить жизней российских солдат". На такое Кремль "не решится", поэтому Путин "применит тактику выжидания", заявил Богдан в интервью украинскому изданию "Факты".
Что же "дерзкого прохода" украинских кораблей в Керченский пролив, но "он обязательно состоится". И, конечно, "при поддержке западных партнеров из НАТО", заверил отставной генерал.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий