2

среда, 13 марта 2019 г.

Россия остановит украинских "палачей" в Донбассе даже без ввода войск на Украину


Как заявил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, Россия способна остановить наступление украинских "палачей" в Донбассе даже без ввода войск на Украину.
Для того, чтобы лишить ВСУ военных амбиций, армии России даже не нужно пересекать российско-украинскую границу. Так считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
По мнению эксперта, Москва и так обладает всеми необходимыми средствами для того, чтобы помешать украинским "палачам" с американским оружием устроить расправу над жителями Донбасса, которые не желают жить под "вонючим покрывалом хунты". При этом никак нельзя игнорировать мнение миллионов жителей ДНР и ЛНР, хотя и придется столкнуться с "международным лаем".
"Американцы будут накачивать новым оружием украинскую армию, Петру Порошенко еще швабру Трамп подарит, тот будет бегать и орать "Америка с нами", - заявил он в интервью News-Front.
Напомним, ранее МИД России указал на то, что Киев развязал региональный конфликт и создал угрозу возникновения Третьей мировой войны, нарушив Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий