2

среда, 20 марта 2019 г.

"Лучший способ развалить НАТО": В Сети оценили заявление Трампа о возможном членстве Бразилии


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал у себя в Twitter заявление президента США Дональда Трампа о возможном членстве Бразилии в НАТО. "Представляю шок и изумление европейских союзников", - пояснил политик. "Лучший способ развалить НАТО", - оценили в ответ в Сети заявление Трампа.
Ранее президент США Дональд Трамп заявил о возможном членстве Бразилии в НАТО. В Сети иронично оценили это заявление.

Российский сенатор Алексей Пушков у себя на странице в Twitter прокомментировал инициативу главы Белого дома, отметив, что Трамп "не устаёт огорошивать" своих союзников.
"Представляю шок и изумление европейских союзников США перед идеей Трампа принять Бразилию в НАТО", - отметил политик.
Пушков предположил, как в этом случае будет переименован Североатлантический альянс. По его мнению, впору говорить не о НАТО, а о "НСАТО (North & South Atlantic Treaty Organisation)".
"И придётся им заняться "экспортом демократии" и в Латинскую Америку", - резюмирует Пушков, задав риторический вопрос о том, "по силам ли" будет Америке и Ко подобное.
В ответ интернет-пользователи продолжили мысль Пушкова и вообще пришли к выводу, что вступление Бразилии в НАТО может весьма плачевно закончиться для альянса.
"Лучший способ развалить НАТО", - считают в Сети инициативу Трампа по членству Бразилии, отметив, что туда до полного развала необходимо принять "Аргентину, Уругвай и еще Гондурас с Сальвадором".
"Боюсь, что всё упирается в деньги. Поэтому союзники сильно возражать не будут, - также полагают в Сети. - У них сейчас одна задача - тихой сапой сохранить свой невысокий уровень выплат в альянсе. Правда, им добавляется ещё один регион борьбы за демократию".

 Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий