2

воскресенье, 10 марта 2019 г.

Порошенко спасался бегством от толпы неонацистов. Видео столкновений тиражируют в Сети


Боевики неонацистских объединений пытались поймать президента Украины после выступления в Черкассах - Порошенко спасался бегством. Видео волнений тиражируют в Сети.
Представители нацистских объединений пытались прорваться к президенту Украины Петру Порошенко, однако сотрудники полиции не дали этого сделать. Пока продолжалась потасовка, Порошенко максимально быстро покинул территорию. Однако в Сети распространяют и видео инцидента, и комментарии по следам произошедшего.
По предварительным данным, в потасовке ранения получили 15 сотрудников полиции. В том числе глава черкасского отряда полицейских Валерий Лютый. Главу управления, генерала видели с разбитым лицом.


Ближе всех к президенту Украины подобрался лидер "Нацкорпуса". Он забрался на капот патрульного автомобиля в составе кортежа Порошенко, однако его быстро оттуда скинули. К боевикам применили слезоточивый газ.
Кстати, сегодня же Пётр Порошенко - после приостановки Договора об РСМД, заявил, что готов атаковать ракетами тыл России. Правда, таких ракет у Порошенко нет. Но мечтать ему никто не мешает. 
Итак, лидер Украины заявил, что только высокоточное ракетное оружие сдержит "агрессора" - Россию. Далее он развил свою мысль в том направлении, что, дескать, после приостановки Договора украинскую сторону больше не связывают какие-либо ограничения и Киев может посылать свои ракеты куда угодно.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий