2

суббота, 27 апреля 2019 г.

В штабе Зеленского признали, что лучшие предложения по миру в Донбассе выдвинула Россия


Представитель штаба Зеленского признал, что пока лучшие предложения в плане перспективности создания мира на Донбассе выдвинула только Россия. При этом он же заявил, мол, из чувства украинского патриотизма принять эти предложения невозможно.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассуждал спикер штаба Владимира Зеленского, Дмитрий Разумков. Он отметил, что если согласиться на предложения, ранее выдвинутые Россией, то можно было бы добиться прекращения войны на Донбассе.
Однако Разумков тут же оговорился – мол, урегулирование ситуации на востоке страны должно происходить на условиях украинской стороны. Если же следовать пути, указанному Россией, это будет "непатриотично", хоть и эффективно.
"Мир должен наступить на условиях Украины", — поспешил заявить Разумков. Он также упомянул об упрощении процедуры выдачи паспортов граждан РФ жителям ДНР и ЛНР. Дескать, это подтверждает, что Россия является государством-агрессором. При этом он сразу вспомнил и о Крыме, критически отозвавшись о возвращении полуострова в состав РФ и назвав это оккупацией, как то принято на Украине.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  




Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий