2

среда, 24 апреля 2019 г.

Пашинян оправдался за высокопоставленных чиновников из Фонда Сороса


Никол Пашинян попытался оправдаться, почему в команду высокопоставленных чиновников попало столько людей из Фонда Сороса.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что со стороны российских властей есть недоверие в отношении тех членов его команды, которые до смены власти в стране в мае 2008 года работали в общественном секторе, который финансировался международными организациями, такими как Фонд Сороса. Такие предположения он сделал во время интервью с журналистами портала Civilnet.
Он указал на то, что эти люди были вынуждены работать в общественном секторе, который финансировался в том числе и теми международными организациями. Пашинян понимает, что ряд из них не очень хорошо воспринимаются в Кремле.
Поэтому премьер подмечает недоверие со стороны элиты РФ. При этом он видит выход из ситуации: институты России и Армении будут общаться более тесно, и недоверие исчезнет.
После смены власти в прошлом году высокие посты получили сотрудники неправительственных организаций, в том числе и Фонда Сороса.
Ранее Армения обратилась с просьбой к России отсрочить выплату кредита, предоставленного Москвой на модернизацию Армянской АЭС, так как единственным источником выплат является продажа электроэнергии, полученной от неё.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  




Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий