пятница, 19 апреля 2019 г.

Вооруженные бандиты и убийцы из Иностранного Легиона Франции с танками направлены к границам России


Франция в ходе миссии НАТО отправляет Иностранный Легион к границам России. Как пишут СМИ, такие как The Times, состав этого легиона - убийцы и бандиты, сбежавшие из своих стран.
23 апреля намечено перемещение 300 военнослужащих, четырёх танков и двадцати БМП из Франции в Эстонию, сообщает пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.
Французские военные и техника направляются в город Тапа, расположенный в 140 километрах от российской границы.
Эта передисклокация является частью миссии НАТО по усилению военного присутствия в странах Балтики. Военнослужащие представлены не только французами, но и наёмники из Иностранного Легиона.
Иностранный легион Франции пользуется дурной славой — как пишут многочисленные СМИ, в нём много преступников, бандитов и скрывающихся беглецов из других стран.
Так, The Times сделало материал об американском капрале Джеймсе, коорый однажды вернулся домой и увидел, что его невеста спит с другим. Он вышвырнул мужчину из окна третьего этажа, а потом начал молотить его разводным ключом.
Ему грозила семь лет тюрьмы за нападение в состоянии аффекта, но двадцатидвухлетний Джеймс взял туристическую сумку и улетел в Париж. Сейчас Джеймс находится в Афганистане в составе французского Иностранного легиона.
Легион дает новую личность и соответствующие документы.
По новым правилам, которые ввели только недавно, в Легион сейчас не пускают убийц, насильников и педофилов, но всё равно вступить в него можно вообще без документов — так, что биография проверяется спустя рукава. А тех, кто был взят на службу ранее - вообще не проверяют.
Получается именно такой вооружённый контингент Франция планирует разместить у границ России до августа текущего года.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий