2

четверг, 4 апреля 2019 г.

Украина вошла в состав России по умолчанию?


Центр стратегических и бюджетных оценок из Вашингтона серьезно опростоволосился, заявив недавно о возможном захвате Россией Польши. В Рунете тут же резонно заметили - для такой операции нужна общая граница. Выходит, Украину в центре уже по умолчанию включили в состав РФ... В итоге горе-стратегам посоветовали повторить школьный курс географии.
Американский центр стратегических и бюджетных оценок - организация, позиционирующая себя как весьма серьезная и независимая. Эта некоммерческая аналитическая компания, базирующаяся в Вашингтоне, занимается оборонной политикой США и планированием в области вооруженных сил и бюджетов. Однако, как выяснилось, тамошние специалисты не сильны в географии...

Промах американских горе-экспертов подметил политолог Армен Гаспарян и поделился им в своем Twitter. Он процитировал абсурдные прогнозы, высказанные сотрудниками центра: "Если военный потенциал НАТО не будет укреплен, Путин может рискнуть захватить Польшу". Однако, как справедливо отметил Гаспарян, для такого шага необходима общая граница между государствами, а, как известно, между РФ и Польшей лежат территории Незалежной... "Правильно я понял их мысль, что Украина уже по умолчанию в составе России?" - не преминул подколоть западных стратегов российский политолог.
"Их корабли и к берегам Беларуси уже пытались отправиться!" - тут же припомнили пользователи другие "глубокие" познания в географии американских деятелей. В итоге комментаторы сошлись во мнении, что конспирологам из злополучного центра стоило бы заниматься не анализом оборонной политики, а для начала повторить школьный курс географии.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  

Комментариев нет:

Отправить комментарий