2

пятница, 5 апреля 2019 г.

"Та Москва, в которой вы будете вместе с союзниками на танках, находится в штате Айдахо": Захарова ответила на угрозы Омеляна


Представитель российского МИД Мария Захарова ответила на пост с угрозами министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который написал в Facebook, что приедет в Москву «вместе с союзниками» на танках. "Дорогой товарищ, та Москва, в которой вы будете «вместе с союзниками на танках», находится в штате Айдахо.", - написала российский представитель на своей странице в Facebook.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook заявление министр инфраструктуры Незалежной Владимира Омеляна о том, что он "приедет в Москву вместе с союзниками на танках"

"Дорогой товарищ, та Москва, в которой вы будете "вместе с союзниками на танках", находится в штате Айдахо. Так что вперёд и с песней!", — написала Захарова и приложила к посту фотографию населенного пункта Moscow, находящегося в Штатах.
В Москоу проживает порядка 23 000 человек, это маленький городок, основанный в 1871 году шахтёрами и фермерами.
Точное происхождение названия города, как и его история, до сих пор является предметом споров. Нет доказательств, что это название дано в честь российского города. Тем не менее, город расположен на территории бывшей Русской Америки по Англо-Российскому договору о границе от 1825 года, согласно которому вся территория штата Айдахо входила в состав Русской Америки. Известно, что первопоселенцы долго не могли договориться между собой об имени города. Начальник почтового отделения Сэмюэль Нефф тогда подписывал официальные бумаги для города и выбрал название Москоу. Сам Нефф родился в Москоу, штат Пенсильвания и позже переселился в Москоу, штат Айова.


Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий