2

воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Израиль нервничает и допускает ошибки. Эксперт привел три примера лжи против России

Одновременно с ударами по спорным территориям в Сирии Израиль ведет и информационную кампанию, призванную разрушить союз России, Ирана и Турции, уверен эксперты Царьграда. Вячеслав Матузов привел три примера лжи против России, отметив, подобные вбросы легко разгадываются профессионалами – понимая это, Израиль нервничает и совершает ошибки.
По мнению эксперта, израильская сторона, как бы "со злости" начинает распространять просто клеветнические вещи. Достаточно привести три примера: "с русскими договорились" якобы "выжимать" Иран из Сирии. Утверждается также что "русским не нравится иранское присутствие" в Сирии и еще - российский спецназ "выбивает Хэзболлу". Есть еще и прочие глупости, добавил он.
"Масса различных провокаций делается ради того, чтобы доказать, что у России с Ираном "не все в порядке" и мы не союзники. Поэтому якобы Москва готова согласиться с Тель-Авивом и Вашингтоном вместе вышибать Иран из Сирии. Это глупость, на которую я всегда отвечаю арабским телеканалам так: мы не стратегические союзники ни с Ираном, ни с Турцией. Но мы заключили союз с целью прекращения военных действий в Сирии, и этот союз дал свои результаты", - сказал Вячеслав Матузов в беседе с Царьградом.
Эксперт напомнил, что согласно договоренностям, достигнутым в Сочи и в Петербурге между Путиным и Эрдоганом, были реализованы четыре зоны прекращения огня. Так что, все идет в правильном направлении.
Именно это и нервирует Израиль, задача которого в настоящий момент – вбить клин между Ираном и Россией, доказать, что Россия поддерживает Израиль в его борьбе против Ирана. "А это – абсолютная ложь и клевета", - резюмировал Вячеслав Матузов.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий