2

четверг, 18 апреля 2019 г.

Люди в масках устроили беспредел в доме Зеленского


В дом Владимира Зеленского, где он находился со своей женой, ворвались люди в масках. Супругов избили и связали. Похитив крупную сумму денег, разбойники скрылись, их ищет полиция.
Все случилось в Мартыновском районе Ростовской области – именно там и проживает полный тезка нынешнего лидера гонки за президентское кресло Украины, пишут Дни.ру. Сейчас полиция ищет обидчиков "двойника" комика, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".
Что касается Владимира Зеленского из Украины, то он занят предвыборной кампанией. По мнению экспертов, артист вполне может стать главой государства. Окончательно интрига разрешится 21 апреля.
Согласно данным последних опросов, проголосовать за Зеленского готовы около 70% избирателей. За баллотировавшегося на второй срок президента Петра Порошенко готовы отдать голос около 30%.
Эксперты сообщают, что на амбициозного юмориста уже обратили внимание в Вашингтоне. По словам политолога Михаила Погребинского, американцы предложили юмористу вести его предвыборную кампанию.
В эфире YouTube-канала TopInform эксперт предположил, что избирательными делами юмориста занимаются специалисты из США. "Серьезные политтехнологи", – как выразился Погребинский.
Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Для победы Зеленскому и Порошенко достаточно набрать простое большинство голосов – 50% плюс 1.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  




Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий