2

пятница, 19 апреля 2019 г.

Савченко рыдала час после увиденного на передовой в Донбассе – СМИ


Нардеп Надежда Савченко рыдала после посещения зоны боевых действий в Донбассе. Как сообщает издание "Политнавигатор", она незадолго до своего ареста в Киеве побывала на передовой, а после час не могла успокоиться.
Украинский нардеп Надежда Савченко, на днях освобожденная в Киеве из-под ареста, эмоционально реагировала на ситуацию в Донбассе. Как сообщает издание "Политнавигатор", во время своего визита в Донецк она расплакалась в кабинете ныне покойного главы ДНР Александра Захарченко.
По словам священника канонической Украинской Православной Церкви (Московского патриархата) отца Феофана, он знает об этой истории. До своего ареста в Киеве, где ее обвинили в попытке свергнуть власть, рассказал он, она побывала в Донбассе.
Вместе с Захарченко они съездили в зону боевых действий.
"Когда она увидела, что на передовой находятся не классные экипированные солдаты российской армии, а простые трудяги, кто в чем одет, местные ополченцы от пенсионеров до молодежи, у нее был шок. Тяжелый шок. Когда они вернулись в Донецк, она в кабинете у Захарченко, наверное, час не могла успокоиться, рыдала. Она осознала глубину того, что происходит, ужас. И то, что эта война – гражданская, для нее стало совершенно очевидным", – заявил отец Феофан, передает украинское издание.

Подпишитесь на нас В контакте , Одноклассники  



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий