пятница, 10 мая 2019 г.

"Методички вместо Булгакова": Британские СМИ заподозрили Путина в смерти Доренко


Британские СМИ увидели в трагической смерти журналиста Сергея Доренко "руку Кремля". "Читают методички вместо Булгакова", - прокомментировала материал журналистка и блогер Юлия Витязева.

Британская газета Daily Mail заподозрила в смерти журналиста Сергея Доренко президента России Владимира Путина. Статья о гибели журналиста вышла с заголовком "Антипутинский журналист погибает в таинственной аварии на мотоцикле через несколько дней после критики российских властей".

"Ну не читали они Булгакова, который устами Воланда сообщил страшную "новость" о том, что человек не просто смертен, но и смертен внезапно", - прокомментировала статью британского издания журналистка и блогер Юлия Витязева.
Она добавила, что вместо российского классика британские журналисты регулярно перечитывают методички, согласно которым любая громкая смерть - это обязательно дело руки Кремля.
"Таки прорвало. Я ждал, когда местная либшиза подорвется, но зарубежная тоже, оказалось, не дремлет. Щас запихнут Доренко в список Литвиненко, нафиг он им просто умерший нужен", - добавил в комментариях Владимир Гролль.
"Лично Путин. Собственными руками. Он придет и за вами. Кинокомпания "Коламбиа пикчерз" представляет", - шутит пользователь Alexandr Lange.
Напомним, что журналист и главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко умер 9 мая в Москве. Он попал в аварию на мотоцикле. Согласно имеющимся данным, у журналиста в дороге случился сердечный приступ, который его и погубил.



 Источник






Комментариев нет:

Отправить комментарий