среда, 29 мая 2019 г.

Два Путина и православная икона: Что показал будущий премьер Италии


В Сети спорят о фото, которое сделал вице-президент и, как предсказывают, будущий премьер Италии Маттео Сальвини в знак благодарности избирателям. Интернет-пользователи отметили "зашифрованные послания" в кадре. Так на фото, которое показал политик, обнаружены сразу два портрета президента России Владимира Путина и православная икона.
"Одним словом, Спасибо, Италия!" - под такой надписью опубликовал фото у себя на странице в соцсети Twitter вице-президент Италии Маттео Сальвини.
В кадре он держит в руках плакат с надписью "Партия номер один в Италии. Спасибо". Так он поблагодарил избирателей за победу своей партии "Лига" на выборах в Европарламент. После такой убедительной победы многие прочат его на пост будущего премьер-министра страны, считая, что именно он должен возглавить правительство Италии.
В Сети тем временем разгораются споры о том, что показал или что хотел показать на фото Сальвини, и пытаются разгадать его "зашифрованные послания".

"Вот, что значит, когда политик умеет работать с социальными сетями и постмодерном", - отметил у себя на странице в соцсети телеведущий Царьграда Андрей Афанасьев, предложив подписчикам найти "все зашифрованные послания (в народе "пасхалки") главного европейского правого".
Фото: facebook/asafanasiev
Так на фото было обнаружено, как минимум шесть "шифровок", среди которых стразу два портрета президента России Владимира Путина и православная икона. От президента США Дональда Трампа на полках стеллажа позади Сальвини нашлась лишь кепка, да и та, как пошутили под постом самого итальянца "Сделана в Китае".
Кроме того, на фото внимательные наблюдатели нашли флаг "Единой России" и герб Венеции.









Комментариев нет:

Отправить комментарий