2

понедельник, 24 июня 2019 г.

Украина и ЛГБТ: радужная вакцина против коричневой заразы



Итак, традиционный киевский гей-парад состоялся. Уже третий год подряд по улицам украинской столицы проходит официально одобренный и широко освещаемый в прессе «Марш равенства».
Для обеспечения порядка на данном мероприятии, киевские власти направляют передовые отряды Нацгвардии и Полиции. В целом по количеству правоохранителей, создается впечатление, что на каждого участника приходится как минимум по одному персональному полицмену.
При желании любой пришедший на Марш мог бы создать гей-тандем с представителем украинского правопорядка, тогда была бы достигнута полная толерантность и полная Европа. Но украинские блюстители закона как всегда оказались непреклонны к заигрываниям со стороны ЛГБТ активистов.


Цель Марша равенства, как провозглашают его организаторы, в борьбе за одинаковые права и свободы для каждого вне зависимости от гендера и сексуальной ориентации. Год от года число участников радужного шествия становится все больше. Это связано как с ростом популярности ЛГБТ движения в стране победившего майдана, так и с широкой рекламой самого Марша посредством официальных и неофициальных украинских СМИ и публичных персон.
Марш представляет собой не только движение в защиту прав геев и лесбиянок, но также несет четкую правозащитную окраску, направленную против половой дискриминации и домашнего насилия, присущего традиционным обществам. Однако, первую скрипку в данной опере, играют все же сексуальные меньшинства с их насущными чаяньями и нуждами.
За неделю до проведения гей-парада, как кульминации праздника однополой любви, в Киеве проходил ряд мероприятий под логотипом Киевпрайд. Если не вдаваться в тонкости, это своего рода аналог советского культпросвета, где простодушных хуторян обучают прелестям однополой любви, показывают тематические картины, прививают навыки использования секс-игрушек и даже раздают бесплатные презервативы в рамках борьбы с ВИЧ-инфекцией.
Так постепенно страна победившего 5 лет назад «достоинства», становится на европейские рельсы. Не будем уточнять, в какой именно позе она становится, но процесс, как говорил один известный деятель, уже пошел.
В этом году на прайде можно было видеть не только типичных молодых людей 18-25 лет с тематической атрибутикой, но и молодых мам с детишками, наряженными в цвета радуги, и традиционные на первый взгляд пары, и даже пожилых «ветеранов» ЛГБТ движения.
Колонна двигалась с радужными флагами, с тематическими плакатиками, несущими призывы к равенству и половой свободе. Участники скандировали «Права людини понад усе» (Права человека превыше всего), и «Наша традиция – це свобода». Удивительным было малое, по меркам прошлых лет, количество противников Марша.
В прошлые годы противники ЛГБТ из числа радикальных националистов собирали митинги и пытались блокировать движение колонны. В этом году оппоненты одиноко стояли с транспорантами и не подавали признаков агрессии.
По всей видимости, кто-то дал команду украинским нацикам не трогать гей-парад. Нацики как известно, публика действующая по указке и с предоплатой. Без указки, и уж тем более, без предоплаты они, как правило, не лают и не кусают. Хотя бы потому, что число идейных сторонников бандеры достаточное для совершения активных действий, опираясь на одни только идеи, собраться не может. А вот за «печеньки» и определенную сумму – пожалуйста.
Правда, это вовсе не означает, что украинский нацизм пассивен и пошел на спад. Нацизм на Украине по-прежнему смердит, источает заразу, и при должном финансировании эпидемия самого дикого фашизма в вышиванках может вспыхнуть на останках украинской государственности, что затронет интересы ряда прилегающих по соседству стран.
Но пока нациков не спустили с цепи, ЛГБТ колонна все увереннее, хоть и с оглядкой, движется по знойным улицам 34-градусного Киева.
Гей-культура в своей сути антагонистична национальному радикализму. ЛГБТ наднационально, оно охватывает все страны и континенты, не признает границ и догм, и в этом смысле оно губительно для традиционалистского мироустройства, на котором держится любой национализм.
Нацизм опирается на веками установленный порядок взаимоотношений между людьми. Разрушение классического для Украины мировоззренческого уклада как бы выбивает почву из под ног украинского радикализма.
До тех пор, пока «Украина не Россия», распространение ЛГБТ идей в майданном болоте должно приветствоваться хотя бы для того, чтобы ослабить подпитку «традиционной культурой» националистических идей. Это процесс длительный, но при правильном построении он способен ослабить распространение националистической заразы.
Подобно тому, как с помощью одной инфекции организм излечивается от другого, более опасного возбудителя, радужная вакцина должна помочь победить коричневую бациллу. В этом отношении ее можно использовать в союзе с другими антифашистскими направлениями в качестве противодействия одичанию и без того первобытного общества современной Украины.
Ну а пока украинский флаг и радужный флаг международного ЛГБТ движения вместе развиваются, обдуваемые жарким июньским ветерком, выбору половой свободы и сексуальной ориентации, ничего не угрожает. Эти флаги держат молодые, веселые, полные энергии парни и девушки. Большинство из них родились и выросли уже при так называемой «незалежности», и для них «Украина не Россия» как аксиома, выученная с детства.
Но подняв радужный флаг, эти молодые искатели телесных удовольствий, уже тем самым отринули от себя традиционную парадигму Украины образца XIX столетия, когда и зародился доживший до наших дней монстр украинского интегрального национализма. А это значит, что такая радужная ЛГБТ-прививка пойдет этой стране, зараженной внутренним межэтническим конфликтом, только на пользу. Во всяком случае, не навредит. Либо на худой конец, поможет избавиться от предсмертных судорог.
 
Фото с гей-парада:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
А. Вольф
г. Киев 


Комментариев нет:

Отправить комментарий