2

вторник, 11 июня 2019 г.

Поклонская внесла ясность по поводу своих слов об ограждении пляжей Крыма колючей проволокой


Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила пользователям соцсетей, что имела в виду своей фразой о заграждении пляжей колючей проволокой.
Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская уточнила свои слова об ограждении пляжей российского полуострова колючей проволокой, которые неверно истолковали в сети. Речь идет о её словах, что ограждения вокруг пляжей должны выглядеть гармонично.
"Вышки с автоматчиками и колючая проволока, конечно, могут ограждать море от крымчан, но тут важно, чтобы это было сделано как-то гармонично, как-то душевно, что ль", - пошутила ранее Поклонская.
После того, как её слова растиражировали в соцсетях, экс-прокурор опубликовала в Facebook сообщение, в котором внесла необходимые пояснения к своим словам. Поклонская подчеркнула, что имел в виду ограждения, установленные для обеспечения безопасности граждан от угроз.
"В остальных случаях ограждение пляжей колючей или неколючей проволокой (в том числе пляжа "Таврида" в урочище Батилиман под Севастополем), используемых в качестве объектов туристической инфраструктуры, недопустимо", - написала экс-прокурор Крыма.
Она добавила, что пляжи должны быть открыты для свободного посещения.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий