2

воскресенье, 23 июня 2019 г.

Климкин пригрозил России "новой волной давления" В Госдуме оценили слова Климкина о «новой волне давления» на Россию


Киев пригрозил России "новой волной давления" на международных площадках, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, передает РИА Новости.
"После 25 июня Украина начнет новую волну давления на Россию на международных площадках. Это произойдет, если Кремль до вторника не представит Международному трибуналу ООН по морскому праву отчет об освобождении военнопленных украинских моряков", — приводит слова Климкина сайт украинского Пятого канала.
По словам украинского министра, давление будет "краткосрочным и среднесрочным". Также он анонсировал "много вещей", но что-то конкретное называть отказался.
Климкин лишь упомянул некие "ограничения российской морской активности".


Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в беседе с RT оценил заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что после 25 июня Киев начнёт «новую волну давления» на Россию на международных площадках.
«Новая волна давления? Стесняюсь спросить: а когда были старые? Или Климкин имеет в виду череду заявлений западных политиков, которые делались лишь для поддержания русофобских настроений в украинских элитах? За все годы своей работы Климкин зарекомендовал себя как крайне посредственный пророк и непрофессиональный дипломат», — отметил Белик.
По словам депутата, очевидно, что метод кнута в переговорах с Россией неэффективен.
«Уже назрела смена стратегии, если в целях руководства Украины действительно освобождение своих военных. Хотя лично мне кажется, что их судьба в Киеве уже давно никого не волнует, они нужны для выполнения банального политического заказа в угоду заокеанских кураторов», — заключил парламентарий.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий