2

суббота, 6 июля 2019 г.

«Кремлевский ублюдок!»: Порошенко оскорбил


Порошенко и раньше сложно было назвать адекватным, в особенности в последние полгода перед выборами, но то, что происходит с ним сейчас, уже смахивает на симптомы психического заболевания.

Во время своего «предвыборного чеса» по городам Украины, в Каменце-Подольском, увидев количество сторонников журналиста Анатолия Шария, присутствовавших на мероприятии, Порошенко окончательно потерял контроль над собой.


Бывший президент Украины, опустился до уровня базарной торговки и начал оскорблять Шария и его сторонников, в том числе и матами, несмотря на то, что последних было едва ли не больше, чем его собственных сторонников.


"Кремлевский ублюдок!"

– оскорбил бывший президент Украины Анатолия Шария.

Особым штрихом, показавшим невменяемость Порошенко, стала его нелепая и неудачная попытка завести присутствующих скандированием своей фамилии.

Несомненно, в произошедшем есть определенный плюс: таким поведением, которое демонстрирует слабость и унижает не столько оппонентов, сколько самого Петра Порошенко, он оттолкнет от себя не только всех колеблющихся, но и сторонников.

Остается надеяться, что украинцы сделают свой выбор, и новая партия Порошенко - «Европейский выбор» - 21 июля пролетит мимо Верховной Рады и канет в небытие. 


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий