воскресенье, 7 июля 2019 г.

Странное поведение Зеленского обсуждается в сети


Украинские СМИ, «порохоботы» и активные «патриоты» из социальных сетей, с нескрываемым интересом обсуждают странное поведение президента Украины Владимира Зеленского во время откровенно скучного совещания Закарпатской таможни. Оно проходило в Ужгороде, в одном из оплотов украинского контрабандизма. Соответствующее видео уже размещено в Сети.

Небезразличные к личности Зеленского украинцы, изучающие его буквально под микроскопом, пришли к неутешительному выводу, что президент нервничает и вообще устал от должности, раз большими глотками жадно пьет холодную воду из стакана. Причем некоторые отмечают, что Зеленский это делает не так «элегантно», как предыдущий «гарант нации» Петр Порошенко.

Было обращено внимание на потирания лица Зеленским, частую смену поз и блуждающий взгляд. Некоторые жители Украины дошли в своих рассуждениях до того, что Зеленский, возможно, употреблял спиртное или наркотическое средство накануне, и теперь у него «сушняк». Другие предположили, что Зеленский таким образом кого-то пародирует из украинских политиков по старой привычке. Некоторые умудрились прочитать в глазах Зеленского «куда я попал» и «что я здесь делаю».

Но нашлись на Украине и более адекватные предположения. Одни украинцы посчитали, что просто Зеленского накормили какой-то местной экзотикой в ресторане, и у него естественная реакция организма на необычную пищу. Как аргумент, приводятся украинские чиновничьи традиции. При этом другие украинцы предположили, что Зеленский, как совершенно не глупый, а даже очень информированный человек, прекрасно осведомлен о реальном положении вещей на Закарпатской таможне. Поэтому излучаемый окружающими чиновниками оптимизм его реально раздражает, но сделать он пока ничего не может.





При этом сторонники Зеленского напоминают, что досрочные парламентские выборы в Верховную Раду Украины должны пройти 21 июля 2019 года. После этого у Зеленского появится возможность создать свое правительство. Вот именно тогда многие украинские чиновники сами начнут большими глотками жадно пить холодную воду из стаканов, а не Зеленский. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий