суббота, 27 июля 2019 г.

Скандальное письмо Волкеру: стал известен кандидат в премьеры Украины


Письмо директора регионального направления World Bank Сату Кахконен, адресованое спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру, которое было обнародовано союзом украинских блогеров, со всей наглядностью продемонстрировало, что за всеми ключевыми назначениями торчат уши американской администрации.
В письме Кахконен уведомляет Волкера, что их договоренности по поводу назначения на должность премьер-министра Украины Арсена Авакова, который сейчас возглавляет МВД, остаются в силе.

Представительница Всемирного банка призывает Волкера помочь Авакову и отмечает, что на должности премьера Аваков будет гарантом возвращения кредитов взятых Киевом у различных международных финансовых организаций.

Разоблачение столь неприкрытого влияния на любые, казалось бы, сугубо внутренние дела Украины, вынудили Всемирный банк опубликовать заявление, в котором говорится, что письмо Кахконен якобы является фальшивкой.

После того, как половина нынешних украинских политиков и «общественных деятелей», в частности Вакарчук и Гриценко, прошли стажировку в США, а экс-вице-президент Джо Байден уселся в кресло президента Украины, в существовании письма к Волкеру сомневаться вряд ли приходится.

Было бы удивительным, если бы Всемирный банк вместо опровержения признал, что такое письмо было написано.


Источник





1 комментарий:

  1. Господи!!! кто пишет такую хрень!! УМАЛЕШЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить