2

воскресенье, 14 июля 2019 г.

«Аж сердце радуется!»: Зеленский в красных плавках восхитил украинцев


Администрация президента выложила в соцсети Фейсбук видео, как Владимир Зеленский, во время визита в Одессу, купается в Черном море на общественном пляже. При этом, никаких особых мер безопасности не предпринималось и охрана не разгоняла отдыхающих.

На кадрах видно, как президент со своей командой прибывает на берег и спускается к воде. Среди членов команды можно разглядеть главу администрации Андрея Богдана. Глава государства был в красных плавках и одним из первых зашел в воду.


Как и ожидалось, видео, демонстрирующее близость президента к народу, вызвало восхищение украинцев, привыкших к тому, что при визитах Порошенко силовики зачищали не только маршрут президента, но и прилегающие кварталы.

Расчувствовавшись, одна из пользовательниц написала:

Аж сердце радуется, что у нас наконец появился нормальный президент. Спасибо вам, Владимир!


Однако, жизненный опыт подсказывает, что «хороший человек» - это не профессия, и оценивать президента нужно не по его близости к народу, а по конкретным действиям, направленным на благо этого народа. А вот этих действий Зеленский как раз еще не делал.

Поэтому, возможно, сейчас украинцам не следует слишком обольщаться новым президентом, чтобы впоследствии сильно в нем не разочароваться. 

Источник






Комментариев нет:

Отправить комментарий