2

суббота, 3 августа 2019 г.

Угроза распада Украины: исчезновение государства начнется с Запада


Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал слова представителя «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильи Кивы про грядущее исчезновение Украины из-за «политических экспериментов».
По мнению политика, обновленный состав украинского парламента сможет помочь стране выправиться от тяжелой ситуации. Журавко отметил, что до такого состояния Незалежную довел в том числе и представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь». По его словам, Кива в прошлом принимал участие в Майдане, поддерживал госпереворот, а также занимался убийством мирных граждан в Донбассе, пишет ФАН.
    «Кива сам виноват в том, что на Украине реализуется кровавый сценарий. Его действия в том числе привели к большим проблемам, с которыми столкнулись украинцы в последние годы», – заявил Журавко.

Однако в некотором бывший украинский парламентарий все-таки согласился с фракционером. Журавко считает, что при таких же темпах распада страну в скором времени ждет исчезновение. И помощником в этом процессе является Кива, который, вместо того чтобы беспокоиться о благополучии своих граждан, выполняет указы западных «хозяев».
    «И начнется исчезновение украинского государства с Западной Украины. Кива, ты этого хотел? Я, конечно, в шоке, что он прошел в Раду по списку «Оппозиционной платформы – За жизнь», – заключил Журавко.
Ранее бывший депутат Верховной рады высказался о будущем Незалежной. Так, по его словам, у страны в 2018 году были тяжелые времена. Журавко подчеркнул, что Киев испытывал трудности практически во всем, с чем сталкивался. …

Источник







Комментариев нет:

Отправить комментарий