вторник, 27 августа 2019 г.

Зеленский может решить судьбу Трампа уже сейчас


Последние социологические исследования в США не радуют Дональда Трампа в преддверии президентских выборов, зато демонстрируют приверженность американцев его главному оппоненту – демократу Джо Байдену.

Как ранее сообщал News Front, согласно опросу Центра исследований связей с общественностью, всего 36 процентов американцев полностью поддерживают политику Трампа. При этом негативно высказываются касательно его деятельности более 60 процентов. Единственное, что граждане США не критикуют в его политике – экономика.
Именно с этой ситуацией связан визит на Украину советника Трампа по вопросам национальной безопасности Джона Болтона, сообщает во вторник, 27 августа, telegram-канал «Президент с косой», ссылаясь на источники в посольстве США в Киеве.


Ранее стало известно, что визит Болтона связан с украино-китайской сделкой по предприятию «Мотор Сич». Издание «The Wall Street Journal», ссылаясь на собственные источники в Белом доме сообщало, что Болтон намерен саботировать соглашение, которое может обеспечить Пекин технологиями производства двигателей для самолетов большой грузоподъемности.
Однако, как пишет telegram-канал, Китай уже давно получил все, что ему было нужно от украинского предприятия, цель Болтона заключается в том, чтобы получить от Киева компромат на Байдена-младшего, замешанного в коррупционных схемах на Украине.
«Зеленский с Коломойским сейчас получили солидный козырь. Проблема в том, что разыграть его без последствий не удастся. По имеющимся данным, олигарх выставил ряд условий, в чем ему содействует израильский премьер Нетаньяху, дописывая в список требований и условия Тель-Авива», — говорится в сообщении.



https://youtu.be/maNkk-sJoQc

Источник







Комментариев нет:

Отправить комментарий