2

воскресенье, 4 августа 2019 г.

Украина не станет членом НАТО


Вот я заметил, когда политические чиновники подают в отставку, они начинают ввести себя по-другому, начинают рассказывать всю правду и думать совсем по-другому не-то, что, когда были во главе.
Вот на днях бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс объяснила украинским журналистам из газеты «Новое время», что Украина не вступит в НАТО в ближайшее время, как обещали политики Украины.

Тут давно все ясно, что Украина не будет членом Альянса, а вот украинская пропаганда более пяти лет рассказывали байки о вступления в НАТО и в лучшую жизнь. Вот скоро мы вступим, осталась ждать совсем немного. Все, это конечно не правда, даже западные страны и их лидеры говорили, чтобы не спешили, и чтобы не обнадеживали граждан Украины.
И все равно, много украинцев верит, что завтра или послезавтра вступят в НАТО. Мозги промыли окончательно своей пропагандой о лучшей жизни. Порошенко сто процентов все знал, и рассказывал байки о лучшей жизни, вешал лапшу народу. Он прекрасно это знал, потому что ему Меркель говорила и не раз, и также лидеры западных стран. И все равно он врал и во всём обвинял Россию. Порошенко с Парубием изменили Конституцию, написали о вступлении в ЕС и НАТО, тогда, даже удивились западные дипломаты.

На днях сенатор Крымского региона С. Цеков обратился к властям Украины, чтобы они меняли свой курс и вступали Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и также вернулись в СНГ.
Украинцы откройте вы глаза и посмотрите, что происходит на самом деле.



https://youtu.be/7ZVwYuJ10w0

https://zen.yandex.ru/media/id/5ccd9304a8ac8300b3496673/ukraina-ne-stanet-chlenom-nato-5d45ab9a7cccba00ad56ecc1

Комментариев нет:

Отправить комментарий