суббота, 10 августа 2019 г.

Украинские байкеры едут в Крым с флагом УССР


Вечером в субботу, 10 августа, на горе Гасфорта под Севастополем состоится традиционное байк-шоу "Ночных волков". Участие в празднике примут байкеры из Украины, пишет РИА Крым.
Как сообщил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный по прозвищу "Хирург", группа украинских байкеров приедет на полуостров с флагом Украинской ССР.

- Это смелые ребята, я снимаю перед ними шляпу, - сказал Хирург, добавив, что политические преграды и шантаж не заставят братские народы забыть об общих славянских корнях.
Напомним, кульминация байк-шоу в этом году носит название "Тень Вавилона". По данным организаторов, зрителей удивят трюковыми постановками и огромными "огнедышащими" декорациями. Традиционно на шоу будут выступать известные артисты. 

Путин на мотоцикле «Урал» приехал на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополь

Он приехал за рулем мотоцикла «Урал» с коляской. Сопровождают президента глава Крыма и врио губернатора Севастополя. Михаил Развожаев сидел сзади президента, а место в коляске досталось Сергею Аксенову. К мотоциклу главы государства был прикреплен российский флаг.
В компании лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова Владимир Путин подъехал прямо к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля.
Кульминация международного фестиваля байкеров в этом году – трюковое музыкальное и литературное действие «Тень Вавилона». На байк-шоу в этом году выступят группы «Пилот», «Сатисфакция», «Кипелов», а также Владимир Кузьмин и хэдлайнер фестиваля – Григорий Лепс. Ранее лидер «Ночных волков» Александр (Хирург) Залдостанов сообщил, что в 2019 году на шоу в Крым прибыла рекордная колонна байкеров из Европы.

Путин впервые посетил шоу «Ночных волков» в Севастополе еще в украинскую бытность Крыма. В 2010 году, будучи тогда премьер-министром России, во время своей поездки на полуостров он приехал на слет байкеров на Harley-Davidson, украшенном российским и украинским флагами.







Комментариев нет:

Отправить комментарий